Про мене

Моє фото
Ковель, Волинська, Ukraine
просто жінка і мама.

БЛОГ АРТЮШЕНКО ГАЛИНИ

вівторок, 22 березня 2011 р.

ИЗ ТРОИХ ОДЕССКИХ МИЛИЦИОНЕРОВ, ПЫТАВШИХ ПОДОЗРЕВАЕМОГО, ДВОЕ ВСЕ ЕЩЕ РАБОТАЮТ

Автор: Odessa Daily    17.03.2011 13:30   

Действия троих сотрудников Приморского РОВД, пытавших подозреваемого, находится на контроле Приморской прокуратуры. Об этом сообщил начальник управления уголовного розыска ГУМВД Украины в Одесской области Андрей Пинигин. 

По словам журналиста Бориса Штейнберга, по убийству, совершенном в 2004 году, был осужден невиновный, что было впоследствии доказано на суде. Также есть постановление суда о том, что признательные показания были "выбиты" из осужденного в Приморском РОВД. Журналист поинтересовался, были ли уволены сотрудники угрозыска Клементьев, Павлов и Гергель, пытавшие подозреваемого.

Начальник управления угрозыска сообщил, что Клементьев уже не работает в органах, а Павлов и Гергель отстранены от оперативной работы. Дело против них находится в Приморской прокуратуре.

http://odessa-daily.com.ua/lenta-od-novostey/30935-dvoe-rab-odin-uvolen.html

PS. Опублікована у статті інформація - з прес-конференції, яка відбулась 17 лютого 2011 року в УМВС України в Одеській області.  Коли мова зайшла про розкриття і розслідування злочинів минулих років, то було задано питання по вбивству В. Разводовської,  скоєному у грудні 2004 року,  за яке на тринадцять років позбавлення волі було засуджено і в березні 2008 року виправдано Артюшенка Олександра.

На прес-конференції також був присутній перший заступник начальника УМВС України в Одеській області – начальник кримінальної міліції Олексій Хлівний.

Г. О. Артюшенко   

Немає коментарів:

Дописати коментар

ШАНОВНІ ЧИТАЧІ МОГО БЛОГУ!
Візьміть участь в обговоренні публікації. Напишіть будь-ласка свою думку з приводу Вами прочитаного. Внесіть свої пропозиції, побажання. Я завжди залишаю за собою право видаляти висловлювання із вживанням нецензурної лексики і зневаги на адресу авторів та героїв матеріалів.
Щиро дякую!